В лесу построил я шалаш

Игорь Михайлусенко
В лесу построил я шалаш.
Представьте ночью эту блажь!
Вас приглашаю в нём пожить,
Со мною вместе поблажить!
Эротики не будет, нет!
Светить нам будет лунный свет.
Сквозь веточки родных берез
Мы поплывём на волнах грёз...

               20 апреля 1952.
               Солнечногорс
               московсой области