Цвет добрых глаз

Кургузикова Юлия
Прикосновенье нежных губ,
как тёплый бриз в вечерний час.
Чинары тень-цвет добрых глаз,
твоих,мой ненаглядный друг.

Как шум звенящего ручья
вострепетал во мне мой дух.
Под властью губ твоих,мой друг,
я разгорелась без огня.