Короткое письмо

Кургузикова Юлия
Мне хотелось написать тебе две строчки,
несколько сердечных,нежных слов.
К раненному сердцу лепесточки
приложить с целительных цветов.

Мне хотелось положить тихонько руки
на твою измученную грудь,
чтобы приукрасить боль разлуки,
чтобы погасить на сердце грусть.

Мне хотелось тёплыми губами
ощутить всю сладость губ твоих,
чтоб до боли сжал меня руками,
чтоб любил безумно,за двоих...