день

Багратион
Двадцать один - десять сегодняшнего дня,
заточённые в колкий лёд равнодушья:
борется мигреть,  чело осеня,
с мартышкой натасконной грусти;
практикой осветлённые мировоззрений,
утопленные в тикании метронома
заведомо давшего дозу словопрений
детятивскому феномену...

двацать один -двадцать два...