прапорциональное сумасшествие

Багратион
прапорциональное сумасшествие
красочная бегущая строка
дожидаешься второго пришествия
как телефонного звонка
короткое замыкание
двадцать пятый час
по клеткам черкание
эта музыка не про нас
колека тринадцатисекундная
амбиентовый ритм
размеживает будние
наигранный фильм
абрикосовая латентная
пластиковая белым по чёрному
пусть не новая, но всё-таки свойственная
одному из нас - ни мне, ни ему...
отлепить от почти цельного
посмотреть что внутри
глазного пепельного
блестящие птицы...фонари.