Ты помнишь!?

Кирилл Петраш
Ты помнишь!? Красное вино,
Постель, те страсти, те объятья?
 Как было нам там хорошо!
В любви не видели несчастья.
Любили, в сексе мы играть.
И секс казался нам игрою.
Нам было вместе хорошо
Так хорошо, только с тобою!
 Я знаю, ты прейдешь ко мне,
Я не вернусь! всё так сложилось.
Нам не вернуть всё эти дни
В которых ты меня, любила?