Сон

Кирилл Петраш
И вот последние письмо
Пишу дрожащею рукою
Не знаю нужен я тебе?
Опять не ведая покоя
Хочу заснуть, проснусь? Не знаю.
И не увижу я тебя С собою, рядом, на постели,
Ведь ты не любишь так меня,
Как я любил тебя принцессу,
Одну во сне и на Яву
И только я тебе отвечу
Одну тебя лишь я ЛЮБЛЮ.