День рожденья

Кирилл Петраш
Приходит в дом твой день рожденья,
Тепло и ласка всех друзей,
Веселье радость и подружки
Подарки дарят целый день
Себя ведешь как королева
В кругу подружек и друзей
Но нету рядом человека
Который любит!!! (хоть убей)
       
       Посвяшён: Александре