Вера

Седой Г.К.
Доступен солнцу, ветру и дождю –
в какой бы форме Бог не проявился!
Ищу во всех явленьях зёрна смысла,
открытой книгой откровений жду.

Нет, не мудрец, не свят и не герой,
ещё не знаю в чём моя харизма,
но уберёгся я от фанатизма,
проверив веру собственной судьбой.

Во всём встречая Божью благодать
и наслаждаясь проявленьем жизни,
я доверяю каждой смелой мысли,
пытаясь так великий Мир познать.

Я уязвим наивностью своей,
но говорю – мне нечего бояться,
готов и дальше Богу удивляться,
приняв, как дар, доверие людей.


ХАРИЗМА (греч . charisma - милость, божественный дар)

4.12.04