Помнишь?

Игорь Коваль
Помнишь качанья? Помнишь мечтанья? Стен колыханье? Музыки взрыв?
Помнишь напевы? Помнишь припевы? В небе ту деву? Страсти порыв?
Губы все ближе. Руки все ниже. Света не вижу – только тебя.
Вдаль уплываю. Что там – не знаю. Только ласкаю, ласку любя.
Рядом грохочут. Рядом бормочут. Кто-то хохочет. Нам не до них.
Нас только двое! Счастье какое! В радостном зное разум притих.