Мрамор в замке боевом...

Мартин Часослов
Мрамор в замке боевом
Вставлен в стену как-то криво
Кирпичи положены
И поверх него дворец
Напоследок - некрасиво
В посох мир впаять
Борец
Побеждает чемпионов
И жратвы берёт вагоны
Бомж висит в секунду свиста
Бить его - это нечисто.
Ручкой пишем, карандаш
Всё равно читаем. Наш
Человек!
Во всё правей! Чем те
Кто бьёт плотину фаш
Истов. Срежемся
На средства от земли
Мы срежемся, что ты не говори!
Господь нам даст игру!
И срежемся в неё!
Настольную игру
Бараны и враньё.