Шторы, батарея, монитор...

Мартин Часослов
Шторы, батарея, монитор
Стремясь писать побольше слов
Я превращаюсь в светофор
Вкруг замка парафина ров

Воткнут воск в кусок верёвки
Явилась нашим взорам
Свеча наоборот. Винтовка
Стреляет воском и позором.

Стучу по пальцам поролоном
По мылу бью гигантским хромом
В газон пихаю два куска - ведь он
Хранит миллиарды крон

Меняю доллары в копилку
И запихнув туда очки
Не достаю вагон опилок
А сам пилю на них сучкИ.