Мягкая игрушка

Владислав Таран
Я мягкая игрушка.
Ко мне девчонка подошла,
Шепнула что-то мне на ушко,
А после развернулась и ушла.

Стою я на прилавке в магазине,
Смотрю весь день на суету людей.
Вот что-то нужно тёте Зине,
Поставила б меня она скорей.

Я милая, пушистая игрушка,
Купил бы кто-нибудь быстрей,
Но нужно помнить я ведь не подушка,
Возьми меня и дома отогрей.

Ну вот подходит день опять к концу,
Рабочие прилавки закрывают,
Девчонка побежала же к отцу,
Пускай до завтра ожидают.