Черные липы на фоне...

Анатолий Садчиков
Черные липы на фоне
белой моей зимы
с голосом в телефоне
нашего теплого «мы».

Эхом уже не звонким
полнится мир души,
где замерзает тонко
хрупкое слово «жизнь».

Память меня прощает,
в сердце белым-бело –
не наливай мне чая,
если любовь замело.

Трассами не разминуться,
встречи не миновать,
где без тебя мне пусто,
ты не во всем права.

Нет и не будет удачи
липам на фоне зимы,
что-нибудь это значит –
наше с тобою «мы»?..