Хочу тебя ругать

Ксеша
Хочу тебя ругать, но не могу.
Хочу любить тебя - не смею.
И на свою разлучницу-беду
Мне не найти лекарство-панацею.

Я улечу - ты будешь на земле,
Я не вернусь - ничуть не пожалеешь.
При встрече я могу все-все сказать тебе
Меня понять ты так и не сумеешь.

Мы говорим на разных языках,
Идем по жизни разными дорогами.
В глаза тебе смотрю - испытываю страх.
Слова твои, прямые и жестокие.

Ты для меня - маяк в глухой ночи,
Но свет твой милый хладный и далекий.
Твоя звезда на небе, хоть кричи,
Не станет ближе в мраке том глубоком.

Хочу я рядом видеть лишь тебя,
Но этому желанию не сбыться.
Брожу в толпе и около себя
Я вижу серые бесчувственные лица.