Небесные качели

Ксеша
Качают мир небесные качели,
Раскачиваясь в такт - назад, вперед.
Как много песен люди недопели,
Не зная, что их где-то ждет.

Не зная, слишком жить поторопились.
Не зная, что их встретит за углом,
Куда то всё бежали и стремились
И покидали свой счастливый дом.

Как нам вернуть вас, наши молодые,
Задорные и юные сердца?
Как жизнь вдохнуть в глаза пустые
Детей убитого отца?

Мы оградить всех близких не умеем
И время новых войн с грозою настает.
Качают мир небесные качели,
Раскачиваясь в такт - назад, вперед...