Мои незабудки...

Дорвес
Иногда ощущаю, что уходят минутки,
Иногда, будто время замедлив свой бег...
Оживляет в душе все мои "незабудки",
Что оставил во мне дорогой человек...
И пусть время его слова в вечность уносит,
А душа голосит, встречи новой прося,
И следы его пыль беспощадно заносит,
Я согреюсь душой,память в сердце неся...