Тают надежды. Посвящается славной девчонке, со сладким никомKonf

Сергей Константинович Иванов
С грустью приходится
ставить точку
Не написАв
не единой строчки
Тают как свечи
в ненастный вечер
Глупые мысли
о скорой встрече
Тают надежды
только желанья
Так же как прежде
мутят сознанье
Снова и снова
сеют сомненья
Может хоть слово
мне в утишенье!