Листья

Наталья Либерти
Листья один за другим,
На землю снежинка к снежинке,
Секунда равна миг плюс миг,
Мы тоже с тобой половинки.
Зерно прорастёт в листок,
Головастик - из икринки,
Дурная привычка – в порок,
Взмах кисточки – в картинку.
Твоя судьба на мою судьбу
Наложится, станет общая.
Всё превращается в такую ерунду,
Когда на составные разложено.