Знаешь... Мне даже спросить тебя не о чем

Наталья Либерти
Знаешь… Мне даже спросить тебя не о чем.
Ну ладно. Как дела?
Вот она, судьба быстротечная,
Встретил, а не нужна.
Я не нужна тебе! Зря ты смеёшься,
Не улыбнусь в ответ,
Вновь диалог о двоих нас сведётся.
Хочешь? Я больше нет.
Я несвободная, я теперь верная,
Трудно во мне угадать,
Что я любила тебя и лелеяла
Мысль эту – встретить опять.
Но я теперь с ним, он мне дороже,
Что от себя скрывать:
Он такой на тебя непохожий,
Но научилась я лгать.
Нет, я умела… Ждать разучилась,
Верить, страдать, терпеть.
Слушай, да ничего не случилось,
Просто…  Уйди скорей.
Разве не видно в глазах затуманенных
Слёзы солёной любви,
Я всё простила, а ты издевательски
Душу мне в клочья не рви.
Я ненавижу, когда ты серьёзный
А… ты не любишь стихи?
Ну, забери их себе, теперь можно,
Мне больше не нужны.