Свеча

Лариса Сергеева
Догорела свеча и закончились диски.
Ты смотрел и молчал… и глаза… близко-близко...
Улыбались глаза… доброта и улыбка.
Ты смотрел и молчал… Может это ошибка?

На куски не порвешь мою душу и память.
И меня не найдешь под своими руками.
Догорела свеча… Кто мне скажет , что будет…?
Разрубить сгоряча? И никто не осудит…

И морозный рассвет…и декабрь - вот он, в двери…
Сколько зим, сколько лет… никому я не верю…
Я себя не пойму…и тебя не узнаю…
Я смотрю на свечу, и сама догораю.