Банальное...

Геннадий Антонов
По моим исчислениям - я
никогда о тебе не забуду!

Ты навечно моя теперь явь.

И плевать мне на все пересуды!

До звезды, что неистов декабрь,
что в лицо мне пуржат  многоточья -
не забуду тебя на века,
не забуду на дни и на ночи...

Под ногами капустно хрустит
покрывало из белой пороши.

Будто ликом я - светел и тих.
О тебе вспоминаю, хорошей!

И мороз нипочём.
Будто пьян -
улыбаюсь чему-то прилюдно.

О тебе просто думаю я.

Просто думаем.

Мы.

Обоюдно!