Разлука

Маракеш
Разлука навивает скуку
Дорога обдувает ветром
Я так хочу держать тебя за руку
Но я не знаю где ты, но я не знаю с кем ты

Ты словно на другой планете
Возможно, тоже ждешь меня
Не далеко, не близко – просто где-то
Совсем в другом начале солнечного дня

А между нами столько неба,
В нем так несложно утонуть
Я зарисую звезды черным цветом
Чтоб сократить свой путь