Прости

Маракеш
Прости, что я развеял твои грезы
Прости меня за боль и слезы
И за глаза меня прости
Прости, пойми и отпусти

Тоску, ей так нужна свобода
Ей нужен трап для взлета
Небо для полета
Пусть птицей улетит она
К тому, кому она нужна

Прости за то, что стал таким как все
Что не сумел все изменить
Прости, что не родился на звезде
Прости за то, что смог в себя влюбить

Обратной нет дороги
И время мне не возвратить
Я становлюсь одним из многих
Кого смогла в себя влюбить

И все же я ломаю стены
Не в силах я остаться позади
Я никогда не буду первым
Но я пытаюсь что-то изменить

Прости, что я развеял твои грезы
Прости, что я не в силах разлюбить
Прости меня за боль и слезы
Прости за то, что я не смог простить…