Февраль

Маракеш
Февраль вертикален
Дожди высыхают
Воздух на удивление чист,
Хоть и сдавлен четырьмя стенами
Моей собственной тюрьмы
Сотканной из страха, непонимания, краха и подчинения

Счастливый конец
Придуман для слабых
Нет больше сил
Шить ветви причалов