Печаль в глазах

Альберт Зиганшин
Что делать мне,как дальше жить
Печаль в глазах скрывать не удается
Возвышенным мечтам нет сил служить
И душу,все же сжечь свою придется

Как научиться мне,тебя забыть
Того,что не было,и никогда не будет
Как можно ту,которой нет любить
Она лишь в снах приходит,но не будит