Я всего лишь пьяная шалунья

Лесная
Я – всего лишь пьяная шалунья,
Мне с утра так хочется игры,
Вороха горячих поцелуев
И еще – жары, жары, жары!

Обжигать, мутить в округе воздух,
Заплетать эмоции в венки!..
Вдохновенье – это очень просто,
Это там, где ласки и стихи.
(15.05.03)