Дисгармония...

Дорвес
   

Минуты долгие и липкие, как осень
Расквасив в лужах старую листву,
К ногам цепляясь молчаливо просят,
Терпеньем выстегать бесцветную канву...
Покорно с грустью жду , табло часы верстает,
В роман с названьем гулким, строгим -"жизнь"
Когда мой свет,душа твоя расстает,
И ты шепнёшь мне снова "Улыбнись"...
Листаю белые,бесцветные страницы,
Дней молчаливых и лишенных крыл...
И мне кричат тревожно ,пролетая, птицы,
"Прости его, тебя он не любил...
Забудь его"...Но время с ними спорит,
И клеит снова липкие слова...
"Дождись его"- мне сердце эхом вторит,
"Забудь его"- твердит мне голова...