ХолодноЯ-сама

Наталия Костровская
Загнана в угол тупой.
Пряталась в нем от осени.
Холодно – быть с тобой.
Вместе – а будто бросили…
Рядом лежишь, сопишь –
Теплый на ощупь снег.
Я не хочу в Париж,
Если с тобой – то нет!
Просто прошу – уйди.
Пусть за окном зима,
Холодно. Ночь. Дожди.
Холодно… Я – сама…