На батарее в ряд

Стёклышко
На батарее в ряд
Сложила свои чувства,
От холода дрожат,
Грубеют, вянут, тускнут…

Мне жаль их отдавать,
Но не смогу оставить,
Нет силы, удержать,
И по местам расставить.

Открыла свой секрет,
И обнажила душу,
А в ней остался след,
Сотрется… Он не нужен.

Я буду плакать. Жаль,
Не зная в чем же дело,
Обнимет, вновь, печаль,
Как холодком по телу…

А из стеклянных глаз,
Промокших, в одночасье,
Прольется наш рассказ,
С надеждою на счастье…