Диалоги 2 микро

Глоткахн
-Здравствуйте.
-Приветствую вас.
-У меня есть некоторое время, и я хотел бы его провести у вас.
-Очень рад.
-Меня интересует лет на 35-40, со счастливым детством, возможно с последующей потерей памяти, поиски себя, страдания, неразделенная любовь.
-Борьба с системой?
-Да! Это всегда так забавно.
-Как раз есть такой тип. Крепкий, умный, красивый. Испанец?
-Нет. Итальянец.
-Да, вы правы. С крепкой верой в создателя?
-Непременно. И с жаждой к переменам.
-Обязательно.
-Что-то еще?
-Да. Фрукты, вино, сигары, полночь и на концовке солнечный день.
-Будет сделано. Приятных ощущений.