глаза для меня

Оленька Ногузадерищева
 
                (Андрею Викторовичу от Ольги Викторовны)

Я в твои глаза хочу провалиться,
В магию тьмы навсегда погрузиться,

Их зовущий огонь заставляет забыться –
Я легко соглашаюсь со светом проститься…

И когда мы с тобой встречаемся взглядом,
Слезы счастья готовы политься градом!

Что там, в них?
Что зовет и манит?
Что сердечко влюбленное
Мучит и ранит?

Я – раба этих глаз
И на зов их спешу,

Лишь когда в них гляжу,
Покой нахожу…