О веселом

Тигра
Вот вам и развлеченьице!
До смеха ли,
До зависти?
Теперь и не до гордости -
Заплачешь,
Закачаешься.
А ведь не придерешься же -
Законно и
Общественно.
Инстанции все пройдены. Вот:
Разрешенье,
Справочки.
Все! Возраженья съедены?
Ах, пошлости,
Похабщина?
Ну так ведь все одобрено
Советами,
Газетами.
Читайте! Ведь написано:
Я нужный
Социальный
Визит культуры в массы
Понятный и
Доходчивый.
Я - клоун современности
Смешу-шучу,
Учу вас
Разумному и доброму,
И вечному,
И нужному
В системе ваших ценностей,
Незыблимых и
Правильных