Жасмин

Светлана Галанова
Ветер из множества брызг
Изумрудных
Свежесть рисует,
Бодрит.
Струны морские
Перебирает…
Неторопливый ритм.

Справа и слева –
Жасминные ветви.
Вся атмосфера –
Цветок.
Тот, кому даришь его,
Несомненно,
Занял в душе уголок.