Тихо ночь плывет над нами,

Игорь Коваль
Тихо ночь плывет над нами,
Сладкой ласкою полна,
Над задумчивыми снами
Всходит медленно луна.

Всходит – робко освещает
Полуночный темный путь.
И в тумане исчезает,
Чтоб самой теперь уснуть.

Только звезды чуть мигают
Нам из ясной вышины.
И, веселые, ласкают
Грезы чуткой тишины.