Посвящение моим друзьям - военным

Елена Злобина
После черной работы боя
От пера отвыкают руки,
От пожаров небо рябое,
На душе пятно от разлуки.

Слить два слова – сплошная мука,
Но есть шанс взбаламутить воду.
Память - слишком живая штука,
Чтоб без драки отдать свободу.

Я уперся спиною в стену,
Но строку не загонишь в клетку,
Не добавишь плетей рефрену,
Не оставишь на рифме метку.

Укрываясь броней из слова,
Как иные в мороз мехами,
Я из плена и зла чужого
Прорываюсь к тебе стихами.