***

Елена Злобина
Где были раны –
Застыли шрамы,
И боли нет.
Где были страны
Остались драмы
Чужих побед.

Взметнут страницы
Былые лица,
Былой успех.
Не повторится
Любовь и птица,
Вино и смех.

Остановиться,
Забыть, закрыться,
Вернуться в след…
Где были раны –
Остыли шрамы.
Их больше нет.