ЖДУ

Николь Т.
Жду звонка, жду письма, жду встречи…
Бесконечное ЖДУ!
Миг надежды томительно вечен,
Для разлукой разорванных душ.

Для него эти черные стринги,
Для него этот черный пояс к чулкам…
Распластавшись на ложе, на ринге,
Я ему свою сладкую нежность как невинность былую отдам…

Жду его, жду свиданья. Желаньем
Как бокал до краев налита.
Как меня к нему бешено тянет…
Уж не знаю я та, иль не та…

Для него мои дивные очи,
Для него мой пленительный стан…
Без него мои дни, мои ночи…
Я Изольда, о! где ж ты, Тристан?!

Декабрь 2004