Я тебя никогда не забуду...

Александр Горный
 Я тебя никогда не забуду.
 Даже если все будет иначе.
 С поцелуем воздушным отсюда,
 Мне хотелось бы, что-нибудь значить.

 Для тебя и далекого моря.
 Где расходятся теплые ветры.
 Где рождаются алые зори
 Над пустыней морской, километры.

 Где пылают морские закаты,
 И в горах пробиваются грозы.
 Где штормят, и бушуют накаты,
 Где на камни ложатся слезы.

 Я стою и вдыхаю над бездной.
 От всего необъятного лада.
 Как же мне одиноко и тесно.
 Как немного мне в жизни надо...