Свет

А.В.Т.
Я открыл свои глаза
И я увидел свет
Он обещал мне жизнь
Множество счастливых лет
Но я чувствовал боль
От его лучей
Когда они касались
Моих очей
Это ложь
Но сладко верить в обман
И продолжал
Смотреть на цветной экран
Там я рос и учился
А потом растил детей
Там была любовь
И я всегда был рядом с ней
Но по ночам мне снились
Странные сны
В которых не было этой
Вечно цветущей весны
А лишь горькая правда
Отмывала мозги
От той сладкой лжи
Что мне дни принесли
И к концу этой жизни
Что мне свет обещал
Я не выдержал.
Я закрыл глаза.
Привет
Моя старая подруга
Здравствуй
Тьма.