На лице

А.В.Т.
Все реалии снов
Все реалии дней
Проходили мимо
Терпкий запах цветов
Томный дым облаков
Проносились мимо
Ты лежал в постели
Во власти грёз
И мечты все истлели
Остатками  слёз
Оставляя лишь мутных
Дорожек следы
На лице
Ты весь прогорел
Словно звезда
И в душе только пепел
Одна зола
Тех стремлений
И тех желаний
Что к чему-то вели
И жить заставляли
А теперь лишь остатки
Белых следов
Дорожками боли
Из прошлых снов
На лице.