Как виртуозен этот Мир!

Петрова Ольга
Как виртуозен этот Мир!
Подобен музыке Маэстро,
Кто бесконечной трелью лир
Нас заставляет вновь воскреснуть!

Вкус к жизни не утратить и
По мелочам не убиваться
И научиться каждый миг
Ценить…и этим наслаждаться…