На - четвертое - послезавтра...

Илья Бестужев
Вечереет. Пушистый снег
Хороводит в ущельях улиц,
Чтоб - сквозь муть пешеходных рек
Белой чайкой - душа взметнулась

Только - ангелом - телефон
Да - молитвой - далекий голос...
Мне - к тебе бы... Да хоть - пешком.
Белоснежно-пушистым полем,

Наугад - в снеговую муть,
Да не сбиться б - в седой завесе...
Как-нибудь и - когда-нибудь,
Обязательно - слышишь? - вместе.

Сердце - к сердцу. Любить - так вхруст,
Ведь - не выжить нам друг без друга...
Вечереет... Печальный блюз
Исполняет - поземкой - вьюга,

Фиолетовый небосвод
Сыплет снег на березы в парке...
Все застыло... Лишь - самолет
На - четвертое - послезавтра