Ночной гость

Субмарина
Познала слабость каждой клеткой
Воспламенились телеса
Иголки раскалёной метка
На левой вене. Небеса
сегодня заглянули в гости
ко мне. Влились через балкон
Окно разбили, но без злости
Их встретила в низкий поклон.
Мы вместе ночь перемечтали
"LM" прикуреный от звёзд
Дым с облаком перемешали
Ключи сожгли от наших гнёзд...
А ближе к рассвету небо зевнуло
Я застелила ему карниз
Оно лишь легло и сразу уснуло
Оранжево-матово скатилось вниз.

25 октября 2004г