Рождает сердце стук за стуком...

Максимкамакс
Рождает сердце стук за стуком,
Рождает небо солнце утром,
Душа рождает чувства ласки,
Любовь – видение из сказки.

Любовь так много значит слово,
И пусть сомнений часто много,
Так это чувство называют
Когда счастливыми бывают.

Когда венец твоих желаний,
И гром лирических признаний,
Струясь, бумагу пропитают
И к милой в сердце проникают.

За строчкой чувства отражая,
За буквой слезы воскрешая,
За отношением любовь,
Ах, снова в жилах стынет кровь…