Настроение декабря

Светлана Галанова
С гордостью расстелены
Снежные ковры.
Блёстками-снежинками
Искрятся дворы.

Вторят им фонарики
Радужных витрин.
Светит, улыбается
Каждый магазин.

И в душе усталой
Разгорится свет.
Каждому в подарок –
Сказочный момент.