Суд Линча микро

Глоткахн
-Немедленно откройте дверь, Суд Линча!
За дверью, что-то зашуршало, заскрипели половицы, и наступила тишина.
-Откройте дверь, иначе мы ее взломаем, прогрохотал мощный женский голос.
Весь коридор, ведущий к злополучной комнате, был полон народа.
У самой двери стояли щуплый, лысый мужчина с тростью и дама намного крупнее любого из присутствующих.
Мужчина постучал тростью, в который уже раз и потребовал открыть дверь.
Тишина была ему ответом.
Крупная дама, пресекла жестом новую попытку лысого мужчины постучать снова, отошла в начало коридора.
Люди все еще не понимали, что собиралась делать их предводительница, но на всякий случай стали вжиматься в деревянные стены. Дама, наклонив голову, прижав руки к бугристым бедрам, немного присев стала разгоняться. Запахло потом и чем-то еще.
Через несколько секунд толстая дубовая дверь встретила живой таран радостным чмокающим звуком. Немного повисев на двери, дама все же рухнула на пол. Дверь осталась на месте.
Лысый мужчина, вытерев испарину, склонился над дамой. Заметив движение на ее лице, он произнес. – Пожалуй, я схожу за ключом.