Диалоги микро

Глоткахн
-Пожалуйста, отойдите от двери, попросил светленький.
 Две дамы переглянулись, посмотрели на Светленького и…продолжили разговор.
-Не могли бы вы пропустить нас, пробасил тот, что покрупнее.
 Дамы одновременно развернулись и хором что-то пролаяли.
-Да отойдите вы от двери, нам ведь просто пройти в подъезд нужно!!!
 Женщины угрожающе зарычали, причем одна из них потянулась к стоящей у двери лопате.
-Нет, ну что за люди пошли, посетовал Светленький. 
-Не люди, а прямо хищники, согласился с ним Крупный. – Слушай, а может, покажем этим стервам, кто из нас хищники, а?
-Ну что ты, замотал головой светленький, я так не могу.
-А ты думаешь, мне хочется? Просто надоело вот так унижаться. Ладно, пошли к рыжим, у них говорят малыши народились, пятеро!
-И то верно, вот там и погреемся.
 И две фигурки, пудель и дворняга, припустили по заснеженной улице, подальше от подъезда, у которого стояли дворничиха и ее знакомая.
-Так что там Луис Альберто? Спросила дворничиха у своей знакомой.