На чистом поле срать не сядешь

Мертвец
На чистом поле срать не сядешь
А побежишь искать кусты
Так и Правительство свой мякиш
Несет, куда не знаешь ты

И там уж гадит с чувством, с толком
И с расстановкой двух копыт
А ты сидишь как пень в светелке
Еще не знаешь, что убит

Твой русский дух, отравлен воздух
И уже продана земля
На Запад та, где рос подсолнух
И где искал ты мотыля

Идя ловить златую рыбу,
Земного счастья трех китов:
Жену, здоровья, денег, глыбу
Ту не прося- полей, лесов

Считая так своими.. Дядя!
Теперь, брат, вечер, ты смотри
Завтра в кусты зайдешь, а сзади:
-Здесь зона Сэра Х!
-!?!?!?
...
?!?!?!
Пшел, умри.