Немного каины, немного боженьки

Ирина Чечина
Душа стеклянная, кого ты ждешь, звеня?
Смотри, расходятся любившие меня.
…………………………….Бахыт Кенжеев.

Мною любимые растаяли
В чужих дворах, в мирах иных.
Мы все, мы все немного каины
Для самых самых…Давит дых
ание на аорту искренне,
Пытаясь, что-то утолить,
Что не испить, не спеть, не выскрести,
Что сумасшедше, как Дали
полотна, хрупко как восторженность,
Печальнее, чем прах в горсти…
Мы все, мы все немного Боженьки
Для тех, кто любит нас…
Прости.